jingran2009

37周破羊水了,有什么感觉吗?

我37周感觉破羊水了,肚子也不痛,一点感觉也没有.
回来去医院检查医生说没有事,用试纸检测也没有变颜色.
我想问问别的姐妹有这样的事情发生吗?
是不是破了羊水了以后,就一定"见红"?
还是两者有一种情况发生就是宝宝就要出世了?
什么情况下才知道是破羊水了?

dong31896774

那要看你破水的量是多少~~
我就一直到生都没有见红,只是破水,我是正常生的`~
你要找大夫看,因为如果破水多的话,是会导致宝宝缺氧的,正常来讲只要破水就要住院了~~
建议换个医院看看~~

jia_06

我羊水破了的时候就直接进手术室了,我没有选择顺产

羊水破了的话就是会流出很多水啊。

阿希达妈妈

我没破啊
羊水破的话应该会流很多的水吧

zs991217

如果试纸没有变色就没事,不用太过于担心,我觉得你的不一定是破水,可能是有点炎症吧,当孕妇有炎症的时候,也会流下一些温热的分泌物。但不是破水。我到42周的时候也没见红也没破水,之前我也和你一样紧张,以为生孩子一定会有这样的情况发生。我告诉你,没事的。把心情放轻松,该来的时候,现去医院也来的及,呵呵。

可爱宝的妈咪

我也是37周的时候, 感觉自己是羊水破了的,一直有水流出,有时候还是挺多的。去医院又说没事,不是破水。过了4天后,我就顺产了。你现在最主要是观察宝宝的胎动情况。破水就象是一盆水一下子倒下去一样,很多的。

xqy2008

我也是37周的时候破羊水的,去医院检查的时候医生说不能动,只能躺在床上,怕脐带流出来导致小孩缺氧.后来再医院住了5天就顺产了.

恬猪猪

羊水破要赶紧生了,不然孩子容易缺氧。见红好些,见红了再去医院都来得及。

zhangjuan19820421

羊水破要赶紧生了,不然孩子容易缺氧.我生宝宝那会儿,也不到日子,38周破了羊水,没有见红的.怕宝宝缺氧进医院滴了催产的然后顺产生下宝宝.