hejingxuan

奶粉过敏,怎么办?

我家宝宝五个多月了,试了几种奶粉(味全,贝因美,惠氏),都过敏。哪位姐妹知道哪种牌子的奶粉对容易过敏的宝宝更加好一些啊?

蓝色偶遇

有的孩子是吃了蛋白质过敏。但你不能因为这样就是让宝宝失去这样的好东西吧,孩子那么小总不能不吃配方奶,营养怎么跟得上呢?
如果你不想放弃配方奶的话可以试试这个办法。很简单就是坚持给宝宝吃,只是刚开始没有按水和奶的比率调奶,水要多一些,而且量比较少,慢慢的水按配方奶的比率调,然后每次的量多一点点,这样慢慢的过渡,刚开始宝宝过敏程度是有点严重,可是慢慢的程度有点儿减轻,到最后没什么反应了,呵呵,过敏倒是完全治好了。而且我认为这个办法对你家宝宝可能会有效果,因为看你的描述宝宝的过敏情况并不严重哟!但记住一条,还是不要频繁的给他换配方奶的品牌,认准一样以后也只能慢慢的过渡,千万不能着急。
还有一条很重要,是喝白开水,等宝宝喝奶后半小时给他喝白开水,少量多次,很有效果哟!

wwwwhttp

我家宝宝一直喝旭贝尔奶粉挺好的,DHA含量高又不容易上火,对有湿疹涨气较适应.宝宝每天便便很正常的喔.呵呵!

爱暄一族

对奶粉过敏怎麼办?

美国小儿科医学会在2000年曾做提出建议如下:

预防过敏儿最好餵哺母乳,且最好持续到一岁甚至一岁以上。
对高危险群婴儿,若母乳不足时,可用低敏配方奶粉来补充。
餵母乳时,母亲应禁食花生,坚果(杏仁,胡桃等),同时应避免食用蛋,牛奶,鱼等。
高危险群婴儿,六个月以后,才开始食用固体食物,一岁以后才开始食用乳酪制品,两岁
以后才开始吃蛋,三岁以后才开始食用花生,核桃,以及鱼类。
母亲餵母乳且禁食上述食品时,应考虑补充矿物质(钙)及维他命。
母亲怀孕时,不需要限制容易引起过敏的食物,但可能需要避免「花生」。

xiaofeilb

用宜柔奶粉吧,是旭贝尔公司出的,我侄女也是湿疹很厉害,有过敏的情况,但是她用这个奶粉就很好,不会过敏