lilymy2008

孕33周老是漏尿怎么回事

孕33周,昨天早上起床流出一大片水,最近平常内裤也总是湿湿的.不知道到底是不是破水了哦??

恬猪猪

还是尽快去看看医生吧,可别是破水了,小心一点不要大意了。

good-health

可能是先兆破水了,赶快去医院看看。尿露不会那么多水的

panjinjin

不像是漏尿像是破水了,还是赶快区医院吧,别大意哦,祝你好孕

chenchengbao

还是尽快去看看医生吧,可别是破水了,小心一点不要大意了

Baby薇

是破水了吧,快点去医院啊