ssharmon

唐氏综合证检查必要吗?准确吗?

我今年27岁了,怀孕19周,因产检没有唐氏综合证检查,请问我有必要去其他医院检查吗?

c102963643

我就是没有检查的,但是最好是能检查下,因为现在都是生一个
唐筛我就做了,还抽了我两次呢,最近没事

abetan99

最好去检查一下,现在只生一个宝宝,不怕一万只怕万一,花钱买个放心嘛。不过唐筛要在15-18周做的,去问问医院,现在还能做吗。

panjinjin

应该不用吧,我和我周围的同事都没查,年龄比较大才用,至少35周岁以上,你不用担心。祝你好孕

恬猪猪

到了该查的月份查才好,如果没查以后的检查也能查出来吧,一般的人是没事的。

小豚鼠

没有必要,你不是高龄孕妇。大可放心好啦。。。。

Baby薇

查了也不一定准确,我的朋友查出来好的,可是宝宝生下来时一只耳朵有缺陷