阳光雨宝宝

怀孕40多天检查无胎芽及原始心管搏动

大家好,请问怀孕40多天了检查没有无胎芽和无原始心管搏动,孕囊大小是30*11慢慢,请大家告诉我,到底是怎么样了啊,而且双侧附件未见异常,是不是胎儿有什么问题啊,请大家告诉我啊!!

anning-2007

没关系,过几天再去查一下,跟月经周期和个人身体差异有一定关系。
我43天也是没有胎芽胎心,52天再做就有俩个孕囊,都有胎芽胎心了。
(43天的B超图也能看得出来是俩个泡,但是里面只能看清一个黑影,就是孕囊。52天B超图就很清楚了,两个泡里面各有一个长形茄子状的囊,囊里可以看到一个小亮点,那就是胎牙)
你的可能会是男孩哦

恬猪猪

为什么当时不问问医生呢,如果不好医生也会告诉你的,应该没事,可能时间短的毛病。

xinyan1110

40多天有时候是看不出来的,有的人生长发育晚,50天以后应该可以看的到,我问医生的.

qq3520100

大家好,请问怀孕40多天了检查没有无胎芽和无原始心管搏动,孕囊看不到,而且双侧附件未见异常,是不是胎儿有什么问题啊,流了十多天的黑血了,现在也一直在流,每天都有,不是很多,是咖啡色的颜色,请问有什么好的见意。

xinyan1110

我也有流血,是少量的吧,你说十多天的黑血好怕人的,有的人是这样的,说是子宫未着床还是什么的,应该我和情况和你差不多,过几天再做个B超看看了.

babyat82

有的很迟才会看到,别着急,再等等,也许宝宝会给你提示的

panjinjin

40多天看不到很正常,我50天时还没有呢,到60天复查时就有了,你在过十几天还要去复查的,医生没告诉你吗?不要太紧张了,等等复查结果吧,祝你好孕,放松心情

gaoman108

怀孕40多天,流10多天黑血也没有去医院检查呀?快快去还望保胎能行了.