y1588

不孕症

我的月经周期是在每月的28号,请问我的排卵期是在什么时候,最佳受孕期是在什么时间.

duoduo080312

放松心情,准备一盒排卵试纸(20支装,药店都有卖),从月经开始的第十天起按使用说明每天测试,直到测出两条红杠杠,表示很接近排卵日,就可以每天安排AA,直到另一条红杠杠变弱,这个过程大约三、四天。我就是这么好孕的,科技真是让生活变得这么轻松又简单!也祝你早日好孕!

babyat82

安全期以外的都可能怀孕的,现在是春季,怀孕也是好时机啊,最重要的是做好孕前的准备,如男女双方身体健康状态,和良好的生活习惯等。

Xying1215

排卵的时候,阴道会分泌一些晶莹丝状物体,自己都可以知道的