zhanghy1979

宝宝不吃奶嘴怎么办

宝宝快六个月了,纯母乳喂养,添加了辅食,都是用小勺喂的.他已经能习惯小勺,但就是不吃奶嘴.试了很多方法,在吃奶时换奶瓶,碰到奶嘴就哭,吃乳头就好.真不知道该怎么办.希望大家帮帮忙.谢谢.

zhaobinlimo

我家宝宝也这样,小的时候还吃奶瓶呢,等快五个月时就不吃了,都是用勺喂的,现在也是,我想不用就不用吧,反正用勺喂也一样,等大了都是用勺的吗

shuilengyue

你可以每天早上宝宝醒来以后先用奶瓶喂他水,然后慢慢他就习惯了.