xiaoyan6626

胎儿崎形?

我在排卵受孕的时候感冒吃药了,一个月后发现自已怀孕了,现在担心胎儿的健康问题,请问做B超能看出胎儿健康吗?除了B超,还有什么能看出胎儿是健康的?

albwf

我的情况和你一样,也很担心宝宝,这个星期去医院检查一下,但是我在网上和书上也看到了一些介绍,说孕前三周如果吃了药的话是没有关系的,影响不会很大,四周后就不敢保证了。

提问者对回答的评语:谢谢

babyat82

不会这么容易的,别担心太多!

谣谣宝贝

听别人讲怀孕的人不好睡电热毯我怀孕的时候睡了好长时间的电热毯,担心了好久现在我的宝宝还是很健康的。不要担心,现在担心也没有用要知道宝宝畸形不畸形至少要等到6个月以后呢

Xying1215

在4.5个月的时候可以做“唐氏筛选”

panjinjin

别太担心了,等到五个月的时候都会做b超排查畸形的,如果胚胎不好头三个月自己就会淘汰掉的,祝你好孕

Sunzp

我也是刚怀孕的时候打点滴了,后来才知道怀孕了,19周的时候做的三维彩超,没有问题。现在六个月了,过两天再去做一次看看。你再看看你吃的是什么药,是不是孕期禁用药再问问医生。

心悦的妈妈

我在网上和书上也看到了一些介绍,说孕前三周如果吃了药的话是没有关系的,要是有影响受精卵就不会在子宫着床,会在我们不知道的情况下流掉。等月份大了去做唐氏筛查、照彩超。估计问题不大,不要太担心