gxqgsy

宝宝大便不叫

现宝宝26个月,在23个月前大小便都会叫的,后来去奶奶家待了十几天后开始大小便不叫,回家后也一直不肯叫,每天都教他,现在是小便都叫的,有时叫的时候都憋得真跺脚了还是不会拉身上,可是每次大便都不叫的,便后把他擦时有时人多看起来好像也挺害羞的样子,事后跟他说说,他也很懂跟我说大便要叫妈妈,可是做做偏不行,我真的有时怀疑是不是大便系统出问题了,用不用去医院看看,可是看看身边有个宝宝比我宝大4个月,大小便都不叫的,怀疑又没了,真的好迷莽,而且在其他各方面发展的都不错的,比较懂事的,请大家帮帮忙忙啊???

mszdmm

肯定不是大便系统出现了问题,可能是去奶奶家那段时间大便时他叫没有即时处理,慢慢形成了习惯,也可能他懂得害羞了,慢慢会过来的