qq3520100

怀孕50天流黑血吃保胎药孩子能正常吗

大家好,请问怀孕40多天了检查没有无胎芽和无原始心管搏动,孕囊看不到,而且双侧附件未见异常,是不是胎儿有什么问题啊,流了十多天的黑血了,现在也一直在流,每天都有,不是很多,是咖啡色的颜色,请问有什么好的见意。

cassieli319

我去年怀孕也是在45天的时候发现没有胎心,但是没有什么不舒服,后来医生让我多等一个星期,如果还没有胎心这个宝宝就不能要了,后来两个月去检查的时候还是没有,没办法就做了流产,那段日子很痛苦,不过现在我已经又怀孕了,才34天,所以希望老天可以保佑宝宝平安健康。建议你还是快点去医院吧,没有胎心本来就不是好征兆,所以找医生咨询吧。

imdragon_2006

你确定是怀孕?应该有孕囊,胎心和胚芽要五十天左右才能看清,医生没有给你建议吗?如果一直流血不好的,要是两个月还看不到胚芽就不行了。

zh-mm

医生怎么说?
在等等在说!

zhaobinlimo

那你应该吃保胎药或是打保胎针啊,一定要把血止住,不然就保不住了。还是赶紧采取措施,在家静养一段时间再看看吧

anning-2007

我朋友跟你一样,一直流黑血,也不算多,保胎后挺好的,发育也正常,她我儿子5个月了,很好呢。

聪明妮妮

还是问问专业医生吧,别耽误了。注意休息呀!

zx26316311

时间久了最好不要了 我老婆上一个就是这样但是后来确诊是流了 但是祝你好运!!!

aliceliu168

你这是先兆流产了.一定要去医院听医生的啦.!流了这么长时间的血.医生会给你建议的.请不用太担心!