smilingboy07

宝宝为什么又不要妈妈了?

宝宝6个多月的时候没怎么要妈妈,那时候因为妈妈上班去了,宝宝白天只能吃奶粉,开始宝宝拒绝吃奶粉,他奶奶为了哄他就把自己的奶给他吃,吃空的,搞得后来宝宝情愿吃奶奶的空奶也不愿意吃妈妈的奶了,后来叫婆婆不要给宝宝奶吃后,宝宝就慢慢地要我了,后来甚至很粘我。今年元旦过后宝宝提前和奶奶一起回老家了,在老家里宝宝有时候还想吃奶,晚上还要摸奶睡(我想宝宝肯定是想妈妈了),后来婆婆干脆就让宝宝晚上摸着她的奶睡觉。春节前我们回家,宝宝就不要我,隔了3个星期简直像不认识我一样,一直到现在已经来深圳了,还是不要我,我一抱他就哭,我真的很伤心,宝宝为什么会这样呢?是不是婆婆带孩子的方法有问题,太宠宝宝了?她一个人在家里带宝宝时,饭都不能做的,只能到侄子家吃口现成的。
补充:去年9月份他奶奶回去了一个多月,来这里后他还是要他奶奶的,一见面都要她抱。

shizhiheng

你好!你不要担心,孩子和谁在一起的时间长,就和谁有感情,这是肯定的,我也有体会。你要有时间的话多和孩子在一起玩耍,多接触一下吧!时间长了就会好的!我们都是为了生活,才去上班,如果自己带就没事了!

提问者对回答的评语:Thanks!

orange_cjh

每个小宝宝都一样,如果你带他3个星期见他奶奶他就又不要奶奶了,他们现在只有短期记忆,耐心点吧,相处一段时间就好了,等他慢慢长大就真正记你在心上了:).

anns-520

没事的,宝宝还那么小,以后多接触跟他玩,他就会粘着你了

smart-sunny

晕,怎么会让他吸奶奶的奶,奇怪的方法,肯定不对啦