sandyhuan

怀孕晚期下腹有些微痛 急!!!

最后一次月经是5月27日,现在怀孕已经有8个月多9天了,36周了,这两天感觉下腹有些微微的痛,昨天去检查的时候医生说宝宝一切都很好,我当时忘记和医生说腹痛的问题!也不知道是为什么!!!是什么原因呢??

babyat82

有时腹痛是宝宝在增长,子宫在增大,神经的拉伸所致,每增长一个月都会有轻微的疼痛的

蓝色偶遇

不要担心,是正常现象,是说明你的小宝宝又长个儿啰。祝宝宝健康!

panjinjin

不要太紧张了,胎动正常就好,顺其自然就好

咸鱼妈妈

到了孕晚期是会出现假性宫缩的,只要不是太痛就没关系,放松自己,没事的,祝好孕!