faye19801110

还可以顺产吗?

我现在怀孕32周,B超检查脐带绕颈,请问我还能顺产吗?我想很想顺产的,我可以怎么办呢?

whyzjdyx

最生还有一段时间不要太着急,顺产应该没问题的,说不定到时候宝宝自己能绕出来呢!我生宝宝的时候脐带绕颈三周,我也是坚持顺产的。

babyat82

绕颈可以是暂时的,过一段时间会不绕的,但可能要到医院吸氧

恬猪猪

现在月份还早,胎儿能自己绕回来。

Xying1215

不一定,我怀孕6个半月时检查也是脐带绕颈一圈,,从7个月开始我每天吸氧2次,每次30分钟。临产时医生检查说大人的各项指标都正常可以顺产,最后我还是决定剖腹,取出来时我妹妹说确实脐带还绕在颈上呢

panjinjin

我姐姐也是脐带绕颈2周半也是顺产,医生会给你检查,如果各项指标合格的话就会让你顺产,听医生的吧,祝你好孕

yu--wenhui

如果绕一到两周是没有事的,说不定宝宝还能绕回来的 要勤做检查

爱依宝贝

定期检查,我家宝宝当初也是脐绕颈2圈,结果还是顺产