daill510202

宝宝到底吃什么牌子的米粉好?

我的宝宝现在四个月了,现在就马上该吃米粉了,可是现在市场上的米粉基本是享氏占据了一大半市场,可是我听别人说享氏米粉比较粗又太甜,现在我在网上看到大多数说嘉宝不错,现在就想请教一下有经验的妈妈们,到底宝宝吃什么牌子的米粉最好?

happysyn

我家宝宝吃的嘉宝第一阶段营养米粉。我建议你先喂米汤。喝3、4天米汤后,用米汤冲米粉。我家宝宝很爱吃的。4个月也可以加1/4蛋黄了。蛋黄吃几天以后。也可以蛋黄+米粉+水一起吃。宝宝会喜欢的。

恬猪猪

我们选择的就是亨氏的,因为米粉吃不了多久,等孩子5个月可以吃粥什么的,米粉就不是主食了。食物里就加了其他营养了。

whyzjdyx

我家宝宝吃的是惠氏,挺好的,宝宝容易消化。

suziyang

我也想知道吃什么牌子的较好,我儿子8号也四个月喽

云晓

我家宝宝吃的是亨氏的,还不错,宝宝很爱吃!

happypigjj

嘉宝的很细,不过口味少,伊威的也挺好的,口味很多,宝宝适应了后可以换着吃不同口味的。我家宝宝这两种轮着吃,都很喜欢