可可乖乖

宝宝吃的少怎么办

我家宝宝快2个月了,是母乳喂养,偶而添点奶粉,我发现他最近吃奶吃的少了,以前一天添几次奶粉,现在有时候一天也步添一次,睡的挺好的,也不发烧,是不是有什么问题啊

kingnacy

我家的也是,吃的一直不多,还有就是我的营养特别好,他吸收也比较好,以至有过十三天不拉大便的记录

提问者对回答的评语:xiexie

masaharu1977

2个月的宝宝一天奶量在900ml左右。少于700ml算少的。

imdragon_2006

没有什么,我家宝宝有时添,有时不添,健康没问题就行。别担心。