ddrnq

关于鱼肝油

宝宝快9个月了,请问鱼肝油和奶粉可以同时吃吗?怎么吃最合理??

duoduor

鱼肝油一般早上吃,钙剂中午吃,钙剂不要与奶粉同时吃,因为会融成块,鱼肝油无所谓,你可以试一下伊可新,小炮弹给宝宝捏到嘴里就行。

恬猪猪

可以一起吃,最好是奶前吃,如果宝宝不接受那个味道就放奶里吃也无妨。

♡沫晗妈妈

啊哦 鱼肝油是促进钙吸收的 应该和钙一起吃啊
不能和奶粉同时吃
孩子九个月才吃啊 不过也不迟 现在吃吧~~~~

恬猪猪

就是补钙才吃鱼肝油啊,促进钙吸收啊。奶前吃是最好的,但是宝宝长大了会不喜欢那个味道,和奶一起吃也可以的。

catwsy

可以滴到奶瓶的奶嘴里,宝宝喝奶的时候就吸到了,我2个表姐都这么喂的,孩子很好啊