gbyingying

婴儿脑缺氧

你好,刚才在哄孩子睡觉,我想请教你,我孩子现在3个月多几天,出生时因为脐带绕颈出现窘息,大概是5分钟,接着就住进我们这里的儿科观察和治疗,除做了10天的高压氧外,持续打了3个月的神经秸秆(针),现在孩子看不出异样,现在抬头很好,最近发现喜欢我抱,只是发现他的脚尖喜欢着地,拇指喜欢内收,但有时也能打开,不知道有没有这方面的专家?谢谢

happysyn

宝宝精神好,爱笑、爱玩、吃的好,就一切正常,妈妈别太过于焦虑啦!宝宝的拇指都喜欢内收吧,我家宝宝就喜欢把拇指藏在其他手指里面的,而且攥得可紧了。

提问者对回答的评语:xiexie

imdragon_2006

我家宝宝四个月,宝宝就是喜欢脚尖着地,大拇指攥在里面。很正常,不用担心。