lanhuacao1015

10个月的宝宝从高处摔下来了

宝宝10个月的时候从1.2米的高处摔到了水泥地板上,当时我吓得要命,宝宝哭,我也跟着哭,不知是哭得太厉害的原因,还是怎么回事,他呕吐了,不过只呕吐了一下,我们当时就把他带到医院去检查,医生问了一下情况后,觉得没什么大碍,可我总觉得不放心,怕留下什么后遗症,想给他做个CT扫描,又怕对他的脑部有什么影响,真的不知道怎么办才好了??请帮忙解答好吗??谢谢!!!

恬猪猪

一般孩子摔都是有巧劲的,应该问题不大。

imdragon_2006

呕吐应该注意,现在没什么不能保证以后就没问题。还是去做个CT吧

cy497058067

咨询一下医生要做何检查,还是不要大意的,检查一下吧祝宝健康