ahwhxw

关于怀孕期间同房的问题

我老婆怀孕刚好4个月,因为我性欲较强,但是考虑到非常时期,所以每次想AA的时候,要不自己解决,要不就抚摸老婆乳房,但是没有同房,每次抚摸老婆乳房的时候,她下面就会分泌出像同房爱液一样的东西,请问这是羊水吗,对小孩有没有什么影响?不过现在她都一切正常,盼复!谢谢.

lanina

不是羊水,是正常的分泌物,而且这个期间你太太的分泌物还会增加,现在4个月了,没什么太大问题,但要注意别太用力了!
我和LG从有宝宝开始一直没有间断过,基本上一周都是2-3次,现在七个多月了,一周一次,只要不疼就行!老公要轻点,慢点,注意你太太的感觉就行了!
当然8个月以后就别了,因为肚子大,太累了!而且据说会造成流产。

恬猪猪

不是羊水,就是正常的刺激反映。这种对孩子没什么影响,没有强烈的子宫收缩,就没事。过了三个月可以有少量的性生活,力度要小,孕晚期一定要截止了。

happysyn

怀孕前3个月,不可以同房。因为流产的风险比较大。怀孕中期可以偶尔同房,但是男方不可以力道过猛。而且要注意卫生,不能让孕妇得阴道炎等妇科病。适当的房事对宝宝没有影响。你老婆的分泌物不是羊水,放心吧。怀孕后期(8个月以上)不可以同房,会有早产的风险。抚摸乳房也有可能导致早产。孕后期要注意。。。

pingma2000

不是羊水,放心吧,但是不要同房啊,这样容易流产,等月数大点在同房吧,但是要有节制的哦

mouzhuoliaa

千万不要阿!那样会刺激子宫收缩,容易导致流产阿!危险阿,怀宝宝不容易阿。千万要注意阿,忍忍吧,把所有的尽力全放在工作上吧阿!