huqiuxiang

双胞胎成长

我生的一对双胞胎宝宝,现在2个半月,但头围很小,因为怀孕时早孕反应很大,很担心她们的健康

anning-2007

不用担心,只要定期作体检,医生不说有问题就没事啊。
我的双胞儿子,现在17个月了,长得一直非常好。各项指标都很标准。

cy497058067

到底有多小呢?在正常范围以内就不需担心 祝宝宝们健康。

imdragon_2006

没问题,我怀孕时吐的两个月都没进食,甚至水都不能喝。靠住院输液,现在宝宝四个月,不是挺好的吗?