happysyn

产后的妈妈们,都放环了吗?

我想问问生过宝宝的妈妈们,都是怎么避孕的啊?都是采取放环的措施吗?我不想放环,怕疼,也怕不保险。现在一直是工具避孕。大家都是怎样的啊?

zhangjuan19820421

我放了,挺后悔的.自放环后就引起好多炎症,而且月经不规律不正常.

提问者对回答的评语:我还是不放了。。用工具吧~保险又无痛苦

nana_jwc

我也跟你有同样的疑问,
也不敢,具说是剖腹产的放还比较疼.
顺产的就没什么大感觉...

zyr6655

我是顺产的,但是也没有放,怕疼

yuanyi20081101

我也是没有放,不知道放环到底是怎么回事?我想肯定疼!!

小草妈咪

我是顺产的,没有放,怕疼。我想放的时候一定疼,而且摘的时候也疼吧。太麻烦。还是用工具吧,

mouzhuoliaa

我是刨腹的,我也怕疼,但听别人说不疼,一下就好了,但我没敢去。不知道到底疼不疼阿。