yjl_2007

关于孩子的发育

宝宝临产的前一个星期,我去做B超,上面显示他的胎盘才到一级,当时还有20天左右就到产期了,产师说一般到这个时候都要二级才算正常的.宝宝抬头和做的时间都比周围的小朋友迟,现在他已经一周带2个多月了,扶东西可以自己站,不扶就站不稳.会喊妈妈爸爸,但是没有喊过爷爷奶奶的.请问他是否是发育缓慢,还是智力低下呢?怎么样才可以治疗呢?

xiongjuan11

跟你那个胎盘的营养是有关系的,你去我日记里看看遗篇动作发育和我的孩子为什么回这样里面写的很清楚,参考下

mszdmm

会喊爸爸妈妈代表他说话没有问题,爷爷奶奶什么的以后他慢慢会喊的,就是站立的问题你要多留意一下,一般小孩这时候就会走路了。咨询一下医生吧