liuwenzong520

给宝宝穿裤子问题

我的宝宝现在两个月了,家人说要开始把尿了,之前都是没给宝宝穿裤子方便更换尿布,今天把裤子给宝宝穿起来了,宝宝就总是哭闹,不知道是怎么回事?

liuxfv

我家宝宝也快两个月了,一个半月时就给也穿裤子了,也没有什么问题。你可以看一下是不是裤子穿太高了,因为穿太高了,脚部没有空间,宝宝爱蹬腿,没有空间给宝宝舒展,宝宝就会闹的,或者是穿太紧了也会。

提问者对回答的评语:谢谢

zlinna2006

两个月大的宝宝,你可以给他穿连体的内衣和外套,下面也是不用穿裤子的,更换尿布很方便。但是上衣给他加件小棉袄在连体内衣的里面或外面,这样就不会冷了!我家宝宝两个半月,我就是这样给她弄的,很方便!

wd54574634

应该穿了,是不是裤腰太紧不舒服啊。以前都是包着腿现在有空间动了他是不是突然之间不习惯害怕啊。