竹雨

我的孩子怎么了?

lirain

快八个月了,是这样的.因为这里BB已经长到要出生时的体重比较大,肚子里的羊水逐渐的变少,另一方面,BB可能已经入盆,可能觉得胎动比平时要少一些.也没有以前的动作那么大了,不要担心,只要能感觉到微微的动作即可.不过一个小时没有低于3~5下吧.太少了,一定要去看医生啊,说明BB可能缺氧.

沙沙妈妈

建议你去医院做B超排除以下可能
1、胎盘钙化
2、脐带绕颈
3、羊水过少

胎动是BB健康很重要的指标
虽然到最后一个月的时候很多ZMM都会觉得胎动减少
但去医院做一下专业的检查是对BB和MM都负责的做法

祝你全家健康!

竹雨

去医院检查一下,没问题的话可以吸氧.每天数胎动时间最好固定.

seven

还是去医院问医生吧, B超检查一样