vkfnhc

坐月子时能看电视跟上网吗??

一个月的时间太长,实在很无聊,有时看电视,上网打发时间,可是婆婆说不行,说以后老了眼睛会花的。真的是这样吗??

niceken

可以适当的看看,2个小时左右,不要累着了为原则。老人都会说不好,但月子里实在很无聊,我是偷着看的。现在觉得没什么影响,以前近视多少度,现在还多少度。

阿毛妈

老人都是这么说的,但是什么都不让干很烦的,我也是最后一个星期实在烦不了了才看的

jia_06

可以的,只要时间不要过长就好,我月子的时候就上网查东西啊,1-2小时即可
电视我也看,目前为止没有感觉那里不舒服,宝宝3岁了

彤乐园

我妈妈也是不许我看电视,说是对眼睛伤害挺大的!

阿希达妈妈

不能。我一个朋友就在月子里看电视,结果把眼睛给看坏了,现在戴副眼镜。

zs991217

你最好是听你婆婆的,我就是这样,坐月子的时候很无聊,就不听她们老人那一套,还觉得自己挺有道理。结果现在眼睛累一点儿就流泪,要么就干涩的不得了。算是月子病吧。有些说法虽然是旧,但总是老人们一辈辈传下来的经验之谈。为了自己的健康,忍忍吧。

开心顺顺

我坐月子的时候,一直看书,因为喂完宝宝就没事干,现在视力有些下降,你要注意用眼卫生,可以适当的看书、看电视或者上网,不过要注意辐射。

宝贝小猪

非常对,我在产后十天因有事需要电脑,用了几次,现在觉得眼睛比经前差多了。

sanmai

我坐月子的时候也看电视跟上网吖,但是现在眼睛也没什么问题吖.

anns-520

不要看太久就没事了,也不要坐太久了,月子没做了,老了就知道后果了,身体是自己的还是注意一点,老人家有经历过,说的话是有道理的

xj168

视力下降很厉害,我就是,还是忍忍吧.