godihe

见红两次,保胎针打了12针,还红色

孕两月,见红两次,保胎针打了两次共12针,还是有点滴红色。
自44天发现怀孕,几天后就褐色见红,打针卧床。大约12天后又有褐色见红,去医院急诊,期间像YJ一样冲了一下,红色见红。在医院照了B超,大概在57天左右,有胎心。回来后继续打针卧床保胎,可每天还是有几滴深色血液。
实在不知道是什么状况,怎么办呢?

阿希达妈妈

还是在意点吧,人跟人不一样的。我的建议你还是去医院好好的说说你的情况,叫医生好好的给你查查。祝你好孕!

阿毛妈

应该没关系,我一个朋友在前三个月里见红三次每次都像来例假那样,现在孩子两岁了好着呢,关键是你的心态要放正,该是你的跑不了,不是你的不要强求。

woaibaobaochenyu

就是,我宝宝在肚子里4个月的时候去广州进货,坐了13个小时的车,又淋了雨,吹了冷气还逛了1整天,去WC发现见红了,跑医院去挂了一瓶,医生还说我要留在广州生了宝宝才可以回去呢!第2天又去进货,又见红了,又到医院去挂瓶,当天晚上又做了10几个小时的汽车回来了,你看我宝宝现在多帅啊!

Laraine0804

放松心态,不要老是考虑这问题。祝你好孕!

聪明妮妮

心态一定要放松,另外就是要遵医嘱。

anns-520

我也觉得要多注意,如有什么不舒服要马上找医生,祝你母子平安

aliceliu168

还是要注意点.听医生的吧.相信他们能帮到你!

xj168

还是注意点好,人跟人有个体差异,也别太紧张,放松心态安心保胎.