huaihuai111

怀孕试纸怎么用

我用的时候刚开始有两条杠,过几分钟就变一条了。这是怎么回事。我怀孕了吗、。

czselina

怀孕试纸怎么用,一定要严格按照使用说明来操作。具体分为以下几个步骤:

一、确定怀孕试纸使用时间:YJ过期没来的当天就可以使用怀孕试纸检测了。

二、确定怀孕试纸使用方法

1、务必使用晨尿;

2、务必使用干净的一次性尿杯;

3、插入怀孕试纸,3秒钟后取出,5分钟内观察效果,超过10分钟无效。

三、确定检查结果

1、阳性:怀孕试纸上端和下端均有颜色出现,恭喜您,升级了!怀孕了。

2、阴性:怀孕试纸上端出现一条红色而下端没有颜色出现,表示未怀孕。

3、无效:无色带出现。说明试纸条已失效。

聪明妮妮

你买的是什么牌子的?我没有碰到过这种情况。要不你还是去医院查一下吧,或者再换一个牌子的试纸试一下。另外,你自己有没有怀孕的感觉呢?别耽误了,早发现早注意早保养。

谣谣宝贝

试纸使用时尿液不要超过试纸上的指示线,超过的话就会不准确了,你买的什么牌子的呀,早早孕还不错上面的说明也很清楚,再买个试试吧,一定要按照说明去做哦。

zhangjuan19820421

上面有使用说明的,应该测的是准确的.另外一定要用早晨起来的第一次晨尿测,就更准了.不行换个牌子的试试.

宝贝小猪

那也许是过几分钟后就失消了,不准了。以刚开始的为准

千金mami

是不是试纸有问题,再买一张试试,买'早早孕"这个牌子好一点

xj168

试纸是有检测时间的,过了就不准了,我怀宝宝就是自己测的.

cty2008

试纸有问题 建议重测