聪明妮妮

宝宝为什么要游泳?

我看现在的很多宝宝刚出生后不久都有游泳的照片,脖子上套一个救生圈,很可爱。但这是为什么呀?为什么要游泳?是医院规定的吗?还是自愿的?

happysyn

自愿的。宝宝游泳可以锻炼身体,锻炼四肢的肌肉,增加肺活量。运动后,宝宝睡眠也会比较好。而且宝宝天生喜欢水,看宝宝游泳一点都不会害怕的,宝宝会很高兴的。
我买的游泳池在家给宝宝游,就是太费水了,现在天冷怕宝宝感冒,很久没游啦。

提问者对回答的评语:原来如此,呵!

jjommo

首先宝宝在母体里的时候都是泡在羊水里的。他在见到水会感觉非常好。而且游泳对宝宝有很多好处。不过这些都是自愿的了

可爱的BIBO

对宝宝身体有好处,我都是带他到婴儿游泳馆去游的。

qiuma

我家宝宝到现在也还没有游过泳呢,

ht9021

没游过,不知道为什么要游?我小时候也没游过,现在也挺好,现在的孩子事真多。