小叮铛oO

孕36周,肚子好硬高矮不平是不是宫缩

最近只要一躺在床上肚子就变硬了!~按都按不动,肚脐往下陷,本来肚脐都是突出来的.有点害怕.

junyangqun

应该是吧,用手抚摸一下是否好一些呢?
若有什么不适,要及时看医生,
祝快乐

jjommo

不要担心。36周时会出现这样的问题。其实是宝宝下降体位了。你要注意了因为出现这样的情况就表示离生产不远了

lhq20080804

是正常的。宝宝在里面活动,也说明宝宝要降生了

宝贝小猪

正常的,不用担心,你按时做孕检就行,孕晚期一个星期需要去做一次检查的

panjinjin

应该没事的,宫缩会伴有阵痛的,如果不痛就是宝宝在里面活动呢