eva20083

我感冒了,能哺乳吗???

这几天有点感冒,就是咳嗽、喉咙痛!其他没什么。请问我能哺乳吗???

jjommo

我前几天也是这样然后我就去医院了。医生说如果孩子吃奶粉就少喂点奶如果孩子不吃奶粉就继续喂不过我得吃药吃的是双黄连口服液。医生说这个对宝宝没关系。如果不吃药还喂奶那样对宝宝不好也会让宝宝不舒服的。我建议你吃点双黄连口服液。

提问者对回答的评语:谢谢!!

开心顺顺

如果不是很严重,建议多喝水,可以哺乳;如果严重的话,吃药就要减少哺乳,对宝宝好一些。