tmzby

Hib疫苗(安儿宝)

妈妈们你的孩子有打这个疫苗的吗?我去防疫站他们给了我一些资料是关于孩子防疫的,其中有这种,想问问一定要打吗?还有:灭活甲肝疫苗、水痘疫苗、肺炎病苗、流感疫苗、麻腮风三联疫苗,口服轮状病毒活疫苗、AC流脑结合疫苗、乙脑疫苗...怪多的。

预防流感的不是所有的感冒都预防吧?

阿希达妈妈

我们也是,每月都去打,医生打什么就打什么呗,总比不打强吧。祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:健康,快乐是最重要的。

qingyeu

hib:预防由B型流感嗜血杆菌引起的肺炎、脑膜炎、菌血症等。

现在空气、水的质量越来越不好了,流感常有发生,个人建议还是打了安心点,如果不打的话,医院医生以后有什么问题又把问题推在你身上了,现在的医生你也知道。。。。。。
呵呵 自己看着办吧

宝贝小猪

HIB我家宝宝打过,147元/针,已经打了两针了,只要是医生让打的我们都打,免得以后后悔

♡zhonghy

医生让打的我们基本都打,对宝宝有好处的