jiaqibaobao20071112

味全奶粉的问题,急啊!

我家宝宝15个月了 一直喝的是味全啊 前几天听说这奶粉出问题了 马上就给孩子停了 不过也不能不喝 啊 都说国内的味全没什么问题 可还是不知道该不该继续给孩子喝 要是换的话也实在不知道还能相信哪个牌子的了 15个月宝宝在换奶粉的话 对他身体会不会有什么影响啊 大家给点科学的建议好吗 急啊 拜托了!

阿希达妈妈

现在的奶粉都不能相信了。今天是多美滋,明天不知道是哪个呢?我家喝惠氏,听了多美滋的事后也给停了,不敢给喂了,奶粉有问题已经是潜规则了,只是多多少少的事情了,所以宝宝们出问题也是早早晚晚的事情了。15个月了,宝宝也大了,有办法不喝奶粉就别给喝了,宝宝大点呢吃的东西也多了,我看没喝过一口奶粉的宝宝也健健康康着呢,都说不喝奶粉宝宝的营养会跟不上,但是怎么着总比喝毒强吧?!大家抱着侥幸的心理,说国产的奶粉应该没问题,我看未必的事,接二连三的出现问题奶粉,这难道不说明什么事情吗???

xiaofeilb

作为父母最头大的问题就是宝宝的食品出问题,我老公从奶粉事件以后就一直在关注新闻,真的有点提心吊胆的,担心儿子吃的东西是有问题的。奶粉我们是一直在用旭贝尔奶粉,也问过他们公司,也在官方网站查过资料,没有什么问题,用起来还是比较放心

聪明妮妮

15个月的宝宝是不是应该可以喝成人的牛奶了?如果可以,就最好不要给孩子再喝奶粉了。我看现在的婴幼儿奶粉真是哪个牌子都不敢相信了。我的宝宝一直吃的是雀巢的,虽说没有什么事吧,但我也不放心,一天到晚都提心吊胆的,现在也几乎都不敢给吃了。多加强辅食的营养,少喝点配方奶吧,真是无奈啊。这些孩子真倒霉,赶上这拨了。