fishyuyu926

怀孕甘油三酯和总胆固醇都偏高怎么办!

我现在怀孕29W+ 检查出来甘油三酯239 参考范围50-150
总胆固醇230 参考范围50-220
载脂蛋白3.26 参考范围1.2-1.76
高密度脂蛋白胆固醇84 参考范围35-75
平时我也没吃的很油腻 不过前段时间糕点 面包 很喜欢吃 面食也吃的还多的 测出来的这几项数值这么高会影响宝宝吗 应该注意些什么 非常感谢哦

panjinjin

多吃蔬菜少吃肉

zh-mm

妈妈怀孕的时候有些指标是比正常人偏高的,你最好是问问医生的意见1

蓝色偶遇

你这种情况不能吃药只能食疗了,多少吃点蔬菜每天一斤左右,水果2两。可以多吃点黄瓜,西红柿。