CHANGXINGANG

新生儿打嗝打鼾

我的宝宝才出生9天,可是从生下来就每天都至少要二次到三次的打嗝打鼾,每次打嗝要5-10分钟左右,我很是着急,可是又不知道是怎么回事,应该怎么办才好请你们帮忙好吗,谢谢

小豚鼠

打嗝是正常现象,老打嗝的解决方法是:每次喂饱孩子以后,把孩子俯身放在肩上,头朝下一点拍背,直到打出一个嗝后再平放孩子就可以了。
宝宝打呼说明其呼吸不畅。如急性上呼吸道感染、细支气管炎及肺炎均为婴儿常见之呼吸道传染病,或以引起呼吸不畅。建议观察宝宝鼻腔是否有堵塞情况。及时清理。如宝宝的鼻屎不干,则只需有宝宝专用的细小棉签,轻轻伸入鼻腔顺时针旋转后取出即可,或用吸鼻器吸出。如宝宝的鼻屎较干,结痂则不可强行取出,可用蒸熟待凉的香油滴一滴入鼻或是温开水,隔30分钟后等鼻屎软化再如前面所说的方法取出即可。

kuailedefei

新生儿都这样,放心吧,是在排气,如果打的时候太长,可以让宝宝哭哭或者吃几口妈妈也管用噢

hl114

打嗝是正常现象,老打嗝的解决方法是:每次喂饱孩子以后,把孩子俯身放在肩上,头朝下一点拍背,直到打出一个嗝后再平放孩子就可以了。
宝宝打呼说明其呼吸不畅。如急性上呼吸道感染、细支气管炎及肺炎均为婴儿常见之呼吸道传染病,或以引起呼吸不畅。建议观察宝宝鼻腔是否有堵塞情况。及时清理。如宝宝的鼻屎不干,则只需有宝宝专用的细小棉签,轻轻伸入鼻腔顺时针旋转后取出即可,或用吸鼻器吸出。如宝宝的鼻屎较干,结痂则不可强行取出,可用蒸熟待凉的香油滴一滴入鼻或是温开水,隔30分钟后等鼻屎软化再如前面所说的方法取出即可

lisabarstar

喝点白开水就好了,我家宝宝也是这样,那是他吸进去空气了,所以才会这样.

kingnacy

都这样的,没问题的.