wangyingwangfei

惠氏奶粉2段好吗

我家宝宝5个半月了,一直吃惠氏奶粉,马上要换2段了,但听说惠氏2段是庶糖而且不容易溶解,是这样吗?同品牌换2段的时候可不可以直接换呀?

湾威尔

我家宝宝吃2段了,挺好溶的,关键是控制水温。个人觉得选奶粉,还是合适最重要,如果宝宝吃了适应的话,不建议给宝宝频繁换奶粉,否则造成腹泻什么的,反而更麻烦。

dja420

我家宝宝新换的惠氏奶粉,也不知道怎么样,但是进口的还是比国产的要好很多的,

shang2008

要根据孩子的情况而定,如果他的大便和饮食没有什么问题,就可以,我的孩子吃惠氏大便就不好,多美滋,惠氏,雅培,美赞臣,都是不错的,就看自己孩子吃的怎么样.

梦灵

惠氏好像容易上火

xiaofeilb

惠氏二段的用过一次,但是大便比较干,所以还是用了美国进口的旭贝尔奶粉,感觉大便比较规律好解