sandylee2008

怀孕后期耻骨疼痛

我现在孕31周,这两天总是感觉和之前不一样,耻骨疼的厉害,如果是坐着倒没有感觉,尤其是睡觉翻身和走路,难受的不得了。不知JJMM能否告知!

源妈

没关系的,源妈到后期的时候也是会疼的,特别偶尔站起来走路的时候更疼的。生完宝宝的时候伤口不疼,耻骨还是疼的,但是过了三天后就全好了。而且我弟姊妹也是这种情况的。

茫茫缤纷

我那时将近疼了半个月吧,到36周时就完全好了,呵呵!可能之前运动太少了,过年那段时候每天走很多路,虽然痛但是也没办法,可能还是要多运动就好了!多散步,痛也要坚持!还有要补钙