jian123mon

1.2.3

我想问一下额.我打个比喻 如果今天我的月经完了, 那晚上可以AA吗? 是不是在月经完了的这个7天里做哪个事.是不是可以怀孕啊,因为我跟我老婆没按时间来做哪个的。 想要的时候就开始....我想生过小孩的应该很清楚额..谢谢了

aliceliu168

要看你老婆的月经周期的长短和排卵时间啦.如是30天左右的.月经的第14天前后就是排卵期.可以买排卵试纸测一下呀!

baca0922

这要看看你老婆的月经周期是多久了,一般在下次月经前14天排卵,在排卵的前3天和后2天容易怀孕