ccy5201314

宝宝十六个月还不能自己行走

宝宝十六个月了还不能自己行走;好几个月没长牙了,但一直流口水;从七个月后体重应没增过,一直是16G左右,不知是什么原因,好担心哦。

hqqcy

我家宝贝15个半月才会走的 之前从来不自己挪步 都要人搀着才走 可15个半月那天 我给他买了双走路会响的鞋子 他忽然就自己走了 跌倒也能自己爬起来都不要扶 转弯 停顿 走的很自然 老人都说孩子走路是看日子的 原先我不相信 那天我信了 所以不要太紧张了

meirui

我的宝宝现在14个月,可以自己走了,但走快了停下来就站不稳.你的宝宝是不是因为天气次,穿的衣服太多的原因啊!

xiongjuan11

我优点担心你写的,你孩子是不是正常出生的,最好去神经科看看,以前运动方面是不是正常的?你这样你去我日记里看片:我的孩子为什么回这样,和动作发育,里面写的有关于这点很仔细,参考下,