qiqi7134

寶寶老是搖頭,是爲什麽丫??

寶寶快8個月了,最近愛上了搖頭,躺在床上就一陣猛搖丫,用手把她頭按住,她也想用力掙脫,放手后繼續搖,有時候坐著也會突然想起來似的搖幾下,這是怎么回事呢?
我和我老公都很擔心,請各位幫忙解答下,這算正常的動作嗎?需要看醫生嗎?

rainyzhang83

不用看医生.可能是宝宝的后脑勺痒痒了~你们要给他经常洗洗头呀~~

xiongjuan11

如果有问题的话怕是癫痫的早期症状,所以要注意是学东西还是这个,不放心去神经科看看,最好把他的动作给派下来给一身看