ljyzgg

使劲用力

我女儿今年已经四周岁多了,从几个月开始就发现她坐着的时候就喜欢使劲的用力挣,不是每次坐着都这样,而是经常会这样,一周岁左右时也去医院问过医生,医生说没什么问题可能是坏习惯,如果发现时就转移她的注意力,有段时好像没怎么发现她有这举动,最近好像又经常会这样,不知道什么原因。在网上也查过说宝宝用力使劲可能是长高,运动。请哪位专家帮忙解决一下,谢谢!

蓝色偶遇

如果宝宝各方面都很正常,就不要担心了,只是个人习惯而已

likiller

是在长高..应该不用担心..也可以看看你宝宝各方面..像是不是不舒服呀..是不是闷..没陪他玩啊...之类的...

Z T M 场面346QQ

这样,一开始会很累,单刀最后很舒服,这个东西有瘾。要及时阻止他