aiwenjiuwenwenwen

宝宝用过首都儿童研究所的肤乐霜后

我家宝宝刚刚两个月,一个多月时起湿疹了,头发里和脸上很多,我就用了大家都说好使的(首都儿童研究所的肤乐霜)是很管用,擦上半天就好了,后来有起过一两个,一擦就好了,可是现在孩子脸变的黑黄黑黄的,还暴皮,拉拉巴巴的,头发里还起了厚厚的一成皮。怎么办呀?也不知道还能白回来不,头发里的皮什么时候才能掉呀?那位朋友用过
(肤乐霜)告诉我是不是和我家宝宝用后一样?家里孩子大了的知道什么时候能好的,麻烦告诉我一下。谢谢了!

千金mami

我家宝宝用的是郁美净,肤乐霜没用过,不过医生说湿疹不严重的话最好不要涂药

likiller

最好是去医院看看...