sandyhuan

早产和晚产??

有很多人说怀孕宝宝提前(也就是还没到预产期时)出生的是男孩,推迟的是女孩.这样的说法对吗>????

sandycjr

有这样的说法,但没有科学根据,再说每个人的情况不一样。

宝贝小猪

听过这种说法很多,我家是女儿,也是推迟生的,但我朋友家是男孩,也是推迟生的,可能准确率不是百准吧,但是女孩推迟的可能性大

panjinjin

不一定的,这个要看你受孕早晚还有就是小孩的发育,还有你自身的情况

shijugang

我觉得差不多,老人都这样说