包贝贝

怀孕45天可以去做B超吗?

我怀孕45天了总想知道自己宝宝的状况怎么办啊!不知道总会紧张,不知道宝宝怎么样发育是否正常,总觉得时间过得太慢!!我看书上说做B超对胚胎不好啊,但是现在心里很急!不知道现在做能不能看得见!!

我恨我爱你

现在做这个B超完全是了解胚胎的情况看是否在子宫内排出宫外孕的可能.我差不多两个月今天我也去医院做了B超.情况还算乐观吧就是医生讲我的胎儿还未成形发育也欠点...我做的是黑白的.等到差不多五个月我就会去做一个彩超看看孩子的发育情况...放轻松哦

binghongtao

一般是三个月后做的!前几个月!只有在医生判定异常现象时,才做的 !

leeruoyu

可以去做的,要确认是否在宫腔里,没事的,B超不像X线那样危险。

cty2008

应该作B超 检查着床的位置很重要 如果胚胎在子宫内位置正常你就要好好保养哦 如果在子宫外你就是宫外孕 马上手术治疗 常规检查你要作

laijujulaijuju

45天到50天可以看到了,可以做,不要做经阴道的B超 ,对宝宝没什么影响的

athenahpj

虽然是早了点,但都可照B超了,也可使自己安心点。

panjinjin

现在做b超宝宝还很小也许还没有胎芽胎心照了反而自己会担心,你等到8周以后再去会好一些,应该没有什么特殊情况医生会让你三个月以后在检查b超的