abc222111

想生男孩

我们想生个男孩,男女双方应注意什么呢?有哪位姐姐有偏方,让我们如愿呢?谢谢!

心悦的妈妈

生男生女靠染色体,男人的染色体是XY所以他排出的精子有X精子Y精子,女人的染色体是XX所以排出的卵子只有X卵子。当X精子和卵子结合就会生女孩,Y卵子和精子结合就会生男孩

leeruoyu

怀孕前多吃含碱性的食物,主要是男性。女性在房事前可以用碱性液体冲洗阴道,有百分之90的几率生男孩。

我恨我爱你

我有朋友也开玩笑讲他们生儿子以前她妻子天天吃面条.真有意思.

wojiao-a-b-c

我们这里想生男孩是算日期的,根据夫妻的年龄算日期。

niceken

二楼说的对,想生男孩要多吃含碱性的东西,最好准备吃3个月

panjinjin

听别人说是多吃些含碱性食品,不知道是不是真的,顺其自然吧

lanina

1.孕前女方减少运动量!
2.排卵期前一天行房事!
3.减少次数,增加质量!
据说比较管用,还有很多偏方,但也没准儿,最准的就是只要宝宝健康比什么都重要了!