我恨我爱你

帮忙算个预产期..闷中...

末次月经12月4日.谢谢

wojiao-a-b-c

你的预产期是9月11日,算法是:末次月经的日期,再往后数9个月就是9月4日再加7就是预产期9月11日
怀孕前三个月如果没什么异常是不用做B超的,如果感觉腹痛有可能时宫外孕,如果有少血丝也不用害怕,注意别抻到就行,头三个月属于危险期,凡事要多注意,过了这个时期就会好一些。
至于喝酒我想应该没什么问题,因为才二个月不至于受影响,现在知道怀孕了那就千万别再喝了。
你最好买一本书,那里面像这方面的知识很多,没事时多看看对你会有好处的。我有一本书里面就介绍好多孕期不能吃的药,如果你担心的话就买一本查查看,如果没大碍就把宝宝留下吧。

提问者对回答的评语:好的.谢谢

宝贝小猪

预产期09年9月11日,其实现在不适合做B超,如果你已经确定怀孕了,应该在孕三个月时去医院做一系列的检查,那个时候才做B超,主要是为了知道是宫内孕还是宫外孕,是单胎还是多胎。如果你不满意这家医院,可以选择去另一家,这样的大夫确实很差劲,投诉

铁蛋娘

1.希望你找家负责任的医院,我刚看完一个帖子,因为大夫的不负责导致一个正常婴儿在出生时死亡(先让自己生,很长时间后说胎位不正又说剖,孩子活活憋死了,之前检查一直是正常的)
2.预产期的算法是用末次月经月份-3,日期+7。
也就是12-3=9 4+7=11
你的预产期是9月11日

panjinjin

还是换一家医院吧,祝你好孕