沙沙妈妈

发烧对胎儿的影响

您好:我23周时曾发烧最高39度,有二三个小时吧,然后就渐渐退下,大约一整天烧就全退了,去妇产医院打了针柴胡,开了先锋药,大夫检查当时也没有宫缩的情况,后又照了B超也没问题,不知是否就没什么问题了,如果有问题是否就能查出来,急!

qingzi

B超只能查双顶径。股骨长度、羊水深度,胎盘成熟度以及体表明显畸形、做B超只能说大体上没问题,不能说绝对没问题,如果有问题,如先天愚型。B超就查不出来;需抽胎儿羊水做染色核型分析才能查出来。