zz801227

小孩拉绿屎是怎么了?

我家宝宝一个多月了,不知怎么了,今天拉的屎是绿色的?

xm2009

您不防用一下以下产品

产品名称: 小儿肠胃康贴
功能主治: 健脾温中、祛寒止泻。适用于小儿腹泻、腹痛、消化不良、厌食、呕吐等症。
主要成份: 黄芪、白芍、五灵脂、干姜、肉桂、九香虫、砂仁、高良姜、莱菔子、五倍子、活性磁石等(保密处方)为原料
产品规格: 2贴/盒)
批准文号: 豫卫健用字(2003)第0077号

【主要成分】 黄芪、白芍、五灵脂、干姜、肉桂、九香虫、砂仁、高良姜、莱菔子、五倍子、活性磁石等(保密处方)为原料。 看配方,您就能看出来产品是好是坏!
本品为高效强效小儿药贴,一般腹泻,30分钟迅速止泻.效果出众,而且不伤小儿幼嫩皮肤,方便安全高效,受到全国患儿家长的热烈欢迎! 小儿肠胃康贴,包装好,效果更好!
新西兰奈氏力斯营养品7.5折
阿拉斯加康力士营养品6.98折,
汤臣倍健6.98折
QQ:674038996
联系电话:0592-8464562,5920538,
淘宝网:www:http//shop34493907.taobao.com
退热贴原价:28元,现价14元,
市场价:15元
特价:7.5元,15盒包快!

wojiao-a-b-c

粪便颜色 : 黄色 健康 这是婴儿粪便最自然的颜色,作为消化液的胆汁在肝脏中制造出来时是棕色的,储存在胆囊中时变为绿色,胆汁进入12指肠时变为黄色。

粪便颜色 : 绿色 健康 当胆汁色素在肠内长时间停留时,胆汁就会酸化变成绿色,粪便在这种状态下直接排泄出来就是绿色的,因此家长不必担心。

粪便颜色:艾草色 基本健康 胆汁在肠内停留的时间不同,宝宝的粪便颜色也有所变化,当喂宝宝断奶食品时,食物消化的时间就会延长,从而出现艾草色粪便。

粪便颜色:红色 可能是肠套叠症 当宝宝上面的肠陷入下面的肠内时,会引起肠套叠症的发生,同时在症状出现的部位会有出血。因此通常粪便会呈现草莓酱样的红色。

粪便颜色: 黑色 胃或12指肠溃疡 多见于胃或12指肠出血的情况。这种出血的情况是由缺乏维生素而导致的,因此粪便多为黑色。

粪便颜色: 白色 胆道闭锁症 如果胆汁的通道在宝宝出生时闭塞就会形成胆道闭锁症,这样胆汁的色素胆红素就不会混合在粪便中,从而使粪便呈现为白色。

添加辅食后,宝宝吃各种颜色的蔬菜水果,也会造成宝宝的粪便颜色变化。吃绿色的蔬菜粪便会有绿色,吃红色的蔬菜粪便会有红色,这种情况也是正常。家长不要过于担心。

wojiao-a-b-c

孩子有时含铁过多吸收不完,就会排出体外,此时的便色就是绿色的,如果精神状态都挺好,吃睡都正常就没事,过些日子就好了,我家宝宝前段时间也拉绿便,但精神状态一直很好,我也没有管它,也没吃什么药,现在好了拉黄便便了。如果是母乳喂养的话,小宝宝便色有时是和妈妈吃的食品颜色有关,所以不用太担心。