quyanli

怀孕14周一直吃不下东西怎么办?

您好!我怀孕已经14周了,自怀孕开始就一直吐的利害,什么也吃不下,前几天刚感觉好些了,可这几天怎么会又反弹那?又不舒服,什么也不想吃,3个多月来一直没吃什么,就连水果也吃不下,基本没什么营养给胎儿,我现在很担心胎儿的健康问题?请各位前辈们多多帮忙!

聪明妮妮

我以前怀孕的反应也特别大,不过我妈那时就说,吐也要吃,都是为了孩子。所以基本上前几个月就是吃了吐,吐了吃的。从怀孕的那一刻起,就是母亲了,相信母爱可以战胜一切,为了孩子,妈妈要加油!

提问者对回答的评语:母亲是最伟大的!

imdragon_2006

宝宝在三个月前不需要什么营养,尽量吃点,吃了就吐都要吃。如果厉害可以去医院查一下如果是妊娠剧吐输点液。我原来三个月之前水都不能喝,妊娠剧吐,住院输液,宝宝现在很健康。

panjinjin

没事的慢慢会好的,我从四个半月才开始慢慢有胃口吃饭,吃了就吐也要吃,不想吃也要吃,喝点粥之类的会好一点

xj168

没事的,我怀宝宝前4个月,基本没吃过东西,喝水都吐,现在宝宝生下来很健康,每次体检都超标.