zysls

我家宝宝对陌生人也笑嘻嘻的

我们家宝宝10个月了,平时只要醒着都乐呵乐呵的,家里人一逗就前仰后合的笑,真不知道怎么那么开心!在电梯里遇到陌生人歪着头看着人家笑,笑得别人都不好意思不和他打招呼,都说小孩都会认生,我们家也都不是外向的人,我家宝宝怎么这么外向?还是比别人心智发育的晚些?真希望他一直都这么快乐~

suses0702

我家宝宝也看谁都笑,没事的,等到了一定月份长大了懂事的时候就该认生了,现在小不懂得生人还是家人.而且你不觉得这么可爱的小孩很讨人喜欢吗?

jia_06

还没到时候呢,一岁的时候就认生了