yitangdhc

宝宝为何经常打嗝

我家宝宝吃母乳,然后经常爱打嗝,再喂点奶或水,即可停止打嗝,请问老爱打嗝是什么原因呢

wuhaiyanyan

小儿是由于膈肌还没发育好所以会经常打嗝。带他长大后就会好了。至于喂水或奶我认为是错误的。

恬猪猪

这么小都爱打嗝的,正常现象,再大点就好了。

jia_06

打嗝的时候喝点水就好了
我家宝宝也是

shirleyqq

打嗝的时候喝水的话容易呛到,最好的办法就是把宝贝放床上让他哭一下就可以了

阿希达妈妈

可能是玩累的原因吧!我家也是爱打!祝宝宝健康成长!

niceken

没事,我家宝宝也爱打嗝,我们这里的老人说宝宝打嗝好,肯长,多喝点水就行。